市城管局及时拆除八里湖新区破损围挡广告

2020-10-30 12:56 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(李再薇)近日,市城管局四大队二中队队员在八里湖新区巡查时,发现思德路与财富大道交叉处的项目工地围挡广告,由于设置时间较长,加之此处环境空旷,受大风天气影响,广告画面破损严重,附近20米围挡被吹倒在地,不仅影响市容市貌,而且严重影响到附近居民出行的安全,给出行的车辆和行人造成安全隐患。

市城管局队员们立即联系该项目工地专业施工人员,将倾倒的围挡进行修复并进行加固处理,及时解决了该处安全隐患,并自己动手拆除破损围挡画面;同时,向八里湖新区内的各个项目工地发出温馨提示,注意工地围挡的日常维护和保养,及时更换破损的围挡广告,确保施工围挡设施的美观和安全,保障辖区环境卫生整洁。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!