省品质办来浔调研水环境治理成效工作

2020-11-25 15:21 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(徐影萍)11月24日,省品质办相关领导一行到九江调研水环境治理成果。

在十里河流域水环境提升项目施工现场,调研组详细听取了项目负责人对九江市水环境治理提升项目概况和运营进展,了解了雨污分流、智慧水务等相关工作汇报,并对九江水环境治理工作的成效表示肯定。

冬季雨后的九江,虽然气温较低,但龙门公园沿岸依旧随处可见行人来此散步,公园里的花草生长旺盛,衬托水岸更加美丽。该处是九江市着力改善城市水环境、打造美丽九江的一个缩影。九江市市政公用设施管理局作为水环境治理提升项目实施机构,今年以来,市政局坚决守住水环境治理改善这个根本任务,不断完善水污染防治机制,加强水污染治理,积极保护饮用水源地安全,持续推进水环境质量持续改善。

市政局、三峡水环境九江项目公司相关负责人在点上陪同调研。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • @九江人,春运明天启幕!你准备好回家了吗?

  • 白鹭、苍鹭、野水鸭飞翔!看八里湖CBD生态公园里的生态美

  • 直播预告 | 2021九江日报社“云答谢会”邀你共聚云端,还有抽奖、红包抢不停!

  • 视频|2021江西两会