市政局为群众办实事,侯白垄路道路工程竣工方便百姓出行

2021-06-03 15:39 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(余浩)近年来,随着中心城区城建范围的不断扩大及机动车拥有量的迅速增长,各类交通需求明显增加。通行在濂溪区侯白垄路的车辆日益增多,但因车行道破损严重,且无人行道等设施,给沿线单位及居民出行带来极大不便。为了改善市民的出行条件,侯白垄路道路改造迫在眉睫。

(改造前)

侯白垄路改造工程于2020年12月开工,项目位于九江市濂溪区侯白垄路中段长度约700米位置,道路由西向东,西起庐山大道,东至规划二路,改造内容包括道路、雨污管网、人行道、路灯及绿化改造。经过近半年紧张有序的施工,道路于2021年6月1日正式通车,共计改造道路600余米,新建路灯40盏、新建雨污管道600余米、铺设人行道5400平米,栽种行道树154棵。

(改造后)

据悉,自开展党史学习教育以来,市政局切实把“我为群众办实事”实践活动作为开展党史学习教育的大事来抓,项目工作人员经常深入工地一线,将群众的满意程度作为自己工作的重要标准,严把施工进度,严格施工质量,积极协调施工中存在的困难,高效推动工程建设,项目的顺利通车受到了周边百姓的一致好评。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 鄱阳湖湖口鞋山水域现“枯水一线”

  • 树龄1600年!谭畈银杏又成“网红”

  • 九江城区又一积水点完成改造

  • 共建35栋!鄱阳湖生态科技城新产业综合体二期项目稳步推进