市城管局领导调研“我为群众办实事”项目

2021-07-12 15:23 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(谢超颖)78日下午,市城管局党组成员、副局长、市政局局长况荣发现场调研“我为群众办实事”项目,详细了解项目情况,指导项目进展。况荣发指出办实事要立足本职工作,群众最关心的问题入手,为人民服务,用心解决群众的烦心事

庐山大道积水点,况荣发询问该处雨天积水情况和原因,以及泵的运行情况,他指出要梳理清楚下水道水流向,在发生堵塞及时疏通,确保积水迅速排出,解决下水不通畅问题,方便群众雨天出行。

随后来到浔阳里交通堵点,浔阳里位于九江学院附属医院附近,周边日常车流量较大,况荣发查看项目图纸,详细听取道路改造方案,提出人行道改造建议,探讨方案可行性。他指出在设计人行道时应考虑盲道,避免盲道上出现障碍物以及多拐弯的现象,将为群众办实事落到实处。

最后一行人来到十里转盘积水点改造工程现场。十里转盘积水点主要位于十里大道长虹西大道至铁路桥段,该处雨水口少,雨水排放不畅,且排水管道内存在淤积、树根侵入、塌陷等情况,影响排水。况荣发听取项目介绍,查看项目建设情况,他指出各方要统筹规划,严格对照责任清单做好工作,紧抓落实不放松,在城市内涝点整治上攻坚克难,助力九江中心城区水环境系统综合治理。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画