九江中院等8个法院被评为2019年度全市扫黑除恶专项斗争先进单位

2020-04-07 15:31:26 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(宋采纭)3月30日,九江市中级人民法院以及浔阳区、湖口县、修水县、都昌县、武宁县、彭泽县、瑞昌市等7个基层人民法院,被评为2019年度九江市扫黑除恶专项斗争先进单位,受到市扫黑除恶专项斗争领导小组通报表扬。

通报指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,全市上下以超强决心、超常举措、超大力度,纵深推进扫黑除恶专项斗争。通过各方共同努力,市县联动、部门协同、交叉互动的作战格局更加巩固。2019年度,九江市扫黑除恶专项斗争领导小组工作排名全省第二,扫黑除恶专项斗争取得阶段性明显成效,得到九江市委市政府主要领导的充分肯定。

通报要求受到表扬的单位进一步贯彻落实中央、省委省政府、市委市政府决策部署,咬定市委提出的在全省“保二争一”三年为期总目标,紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础及其背后的“关系网”“保护伞”不放,在打防并举、标本兼治继续下真功、细功,求实效、长效。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 视频 | 美呆啦!云涛奔涌如仙境 庐山秋景渐入佳境

  • 组图 | 庐山云海缭绕美如画

  • 【志愿者在行动】九江市骨髓捐献者、志愿者街头献爱心

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小