九江市中院组织暑期信息化设备安全巡检

2020-06-28 17:32:21 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(齐亮)随着暑期将至,近期天气温度逐渐升高,雷电气候有所增多,为确保市中院各信息化设备正常运行,保障数据安全,消除安全隐患。6月18日到6月19日,司法技术处根据工作要求,组织技术人员和专业公司对本院各大信息化系统进行了设备安全巡检。

本次巡检先后检查了数据机房、网络机房、警务中心、视频监控、紧急报警、诉讼服务中心、各会议系统、大屏显示设备等主要信息化系统,加大了对设备安全性能的巡检,对每一个监控点、紧急报警点、交换机的运行情况进行逐一巡检,重点排查了四楼数据中心机房的设备运行、供电系统、机房空调系统、UPS不间断电源、网络蓄电池的安全隐患及消防系统。

检查结果显示,该院信息化设备整体状况良好,各楼层交换机运行正常,各会议室大屏设备正常,对于检查中发现的部分故障隐患,近期将统一维修更换,确保炎炎夏日里,设备“清凉”运行。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 打造特色背街小巷

  • 直播丨对话“政事儿”,《在线访谈》栏目重磅开播,首期与龚飞聊金融

  • 【公益广告】依法养犬  文明养犬

  • 【我们的节日】暖心,爱心组织向环卫工人赠送月饼