九江中院召开党组理论中心组(扩大)学习会

2020-07-29 11:2:03 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(段龙良 韦思兰)7月27日,九江市中级人民法院召开党组理论中心组(扩大)2020年度第四次集中学习会,党组书记、院长鄢清员主持会议,其他在家院领导班子成员,县处级以上领导干部、中层正职领导干部参加了会议。

会议现场

会议集中学习了胡国运先进事迹材料。围绕学习胡国运先进事迹这一主题,党组成员、副院长王烜城等4名同志进行了交流发言。

会议强调,胡国运是新时代人民好法官、政法干警身边的好榜样,九江两级法院要积极开展向胡国运学习活动。一要高度重视,精心组织。要把深入开展向胡国运学习当作一项重要政治任务,掀起向胡国运学习热潮。二要明确重点,把握精神。要深刻认识学习宣传胡国运的重要意义,用胡国运的先进事迹教育、引导、激励广大干警。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 庐山雨后云雾缭绕美如画

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小

  • 【践行社会主义核心价值观】足斤足两,诚信经营

  • 停车更有序,充电更安全