纸短情深!九江公安交管二大队收到感谢信

2021-10-09 09:26 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(葛姣)10月8日,九江市公安局交管二大队收到了一封来自经济开发区步红市场业主委员会的一封感谢信。纸短情长,一百来字的感谢信里由衷地表达了对公安交管二大队领导的敬意以及事故处理中队民警汪毅的感激之情。

据悉,9月23日下午4时许,一辆白色轿车擅自闯入小区公共停车场,撞坏门禁管理系统后逃之夭夭,一度给小区秩序造成了极度混乱的局面,由于无法找到肇事车辆,便求助于公安122指挥中心的帮助,接警的正是二大队事故处理中队民警汪毅,汪毅赶到现场,以他专业的工作技能、丰富的工作经验,快速完成了现场的调查取证,并语重心长地安抚小区业主的恐慌情绪,保证会以最快的速度为他们找到肇事者。经过3天的日夜奋战,成功找到肇事车辆和肇事人员,给小区业主一个完美的处理结果。无独有偶,原来早在5年前也曾有过相同的经历,也是汪毅以他雷厉风行、勇于担当、积极作为的工作态度,迅速抓到酒驾肇事逃逸者,并给以严厉处罚。

一滴水可以折射出太阳的光芒,一封感谢信也可以体现人民警察在群众心里的口碑。“汪毅在我们社区的印象非常深刻,民意度极高,他称得上是新时代的人民好警察。”这是感谢信里的一句话。一封感谢信是群众的感谢、信任和肯定,也是二大队交警工作的动力、责任与信心,平安守护,他们将一直在路上。

责任编辑:新闻网刘希茜