庐山公安“万警千车下基层”活动全面开启

2021-09-16 14:43 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 9月13日下午,庐山市公安局召开“万警千车下基层”动员部署会。庐山市副市长候选人张力出席会议并作动员讲话,市公安局政委黄智勇主持会议。局党委班子成员,各派出所、局直各部门负责同志以及民警代表参加会议。

会上,副政委李成洋详细解读了《庐山市公安局“万警千车下基层”实施细则》,并提出了相关工作要求。

张力结合当前工作,就落实好、开展好“万警千车下基层”活动作了动员讲话。张力指出,“万警千车下基层”是省厅、九江市局党委全面推进党史学习教育、政法队伍教育整顿的一项重要决策部署,也是“百万警进千万家”活动的重要内容,更是省厅、九江市局开展“我为群众办实事”的一项务实具体举措,全体公安民警务必要按照局党委决策部署,将各项工作落实到位。

为贯彻落实省公安厅“万警千车下基层”活动决策部署,结合深化党史学习教育、政法队伍教育整顿、“我为群众办实事”实践活动的开展,9月15日上午,庐山公安在局大楼前举行“万警千车下基层”启动仪式。

上午8时许,参与“万警千车下基层”的30余名民警及10辆警车集结完毕。车辆在大楼前一字摆开,警灯闪烁。

随着统一出征命令的下达,各警种支援民警正式奔赴基层派出所开展支援工作。

到达支援基层单位后

民警立即投入到入户走访

反诈宣传

新型警力护校园等基层基础工作中

用实际行动 过硬作风

服务群众 守护平安

为民服务

庐山公安始终在你身边~

(庐山公安供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画