濂溪区:“警务大督察”助推疫情防控工作

2020-02-14 18:17:38 来源:濂溪区公安分局督察大队

九江新闻网讯 为认真开展分局疫情防控工作,发挥督察工作推动效能。2月13日,濂溪区公安分局督察大队联合指挥调度室深入新港派出所、周岭派出所开展疫情防控工作督导检查。

检查组利用“警务大督察”工作机制,发挥各职能部门作用,合力协作,重点检查两个派出所疫情封闭管理小区(村)情况、自身防护措施、疫情防控期间接处警工作、涉疫警情规范、接处警反馈等方面情况。从检查情况来看,两个派出所防护措施均到位,疫情封闭管理小区(村)严格按照管理要求落实,接处警规范,新港派出所门口设置了体温监测点,对进出人员测温登记。在检查过程中,检查人员就疫情防控工作再次强调:一是对疫情防控期间因人员集聚而引发的警情加强重视,及时出警、认真排查、规范处置;二是做好所里内部人员的疫情防控和办公场所的消毒工作,对所有进出人员进行体温测量,非本所人员要进行详细登记和消毒工作;三是严格按照110接处警工作细则,规范处置涉疫警情,做好接处警反馈。

通过此次“警务大督察”,进一步加强职能部门协作,延伸督察触角,发挥督导协调作用,实现对分局各部门疫情防控工作的全方位督察。

(濂溪区公安分局督察大队供稿)

责任编辑:邱明莹

  • 方大九钢严防疫生产忙

  • 中红普林医疗制品8条生产线开足马力生产

  • 赛得利:抓牢“抗疫”生产线 为口罩、防护服提供稳定优质原材料

  • 彭泽医疗企业加大马力生产防疫用品