濂溪区公安分局赛阳派出所接到安徽亳州的感谢信

2020-04-10 16:34:24 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(江少宾)4月10日,赛阳派出所接到邮政小哥送来的一封信,信的封面写着三个大大的字“感谢信”,民警拆开信封,见感谢信字迹工工整整,感谢的内容原来是4月2日该所民警帮助安徽亳州的周欣怡找到父亲一事。

4月2日上午,该所接到110指挥中心的电话称有人报警称其父亲离家出走,有可能在东林寺,需要民警帮助。民警接警后立即与东林寺取得联系,经核实,其父亲确实在东林寺做义工。报警人周欣怡遂立即从安徽亳州赶往九江,并于当天晚上8时许到了九江。但因为是外地人,将东林寺和东林大佛的位置搞混淆了,结果导航去了东林大佛。为方便周欣怡能顺利找到东林寺,民警加了周欣怡微信,分享了位置,避免了再次出错。次日早上6点,周欣怡想进东林寺见其父亲,但因为新冠肺炎疫情期间防控的影响,东林寺对进出人员管控十分严格,导致周欣怡没能进寺。后周欣怡与民警联系,民警向寺院说明了情况,想了办法,最终让周欣怡找到了其父亲。

为此,周欣怡对民警热情、细心的救助行为表示感谢。

责任编辑:刘希茜

  • 直播 | 速看九江产业扶贫和村庄整治扶贫工作成效→

  • 我们开学啦!八里湖新区第一小学返校复课

  • 视频 | 神兽归笼!今日九江市四五六年级学生开学

  • 直播 | 九江市中心城区养犬怎样管理?养狗狗的你快来看看→