濂溪区公安分局治安大队配合区民政局在辖区开展流浪乞讨救助巡查

2020-04-28 10:24:52 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为推进全区“三城同创”工作开展,确保疫情期间流浪乞讨人员生活得到保障,提升市民生活品质,解决困难群体实际问题,427日上午,由濂溪区民政局牵头,联合濂溪区分局治安大队和濂溪区各乡镇街道开展流浪乞讨救助巡查工作。

当天早上七点半,大队民警在区民政局集合,由牵头单位带领走访巡查,此次巡查主要针对十里街道、五里街道、虞家河乡、赛阳乡、火车站和汽车站,对流浪乞讨人员经常活动的地区进行“地毯式”排查,对发现的流浪乞讨人员及时测量体温,登记个人信息。此次救助对象中未出现确诊或疑似病例。

(濂溪区公安分局供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!