庐山区工商局召开党群众路线推进会

2014-10-14 17:13:23

 5月16日下午,庐山区局召开党的群众路线教育实践活动推进暨第一环节“回头看”工作会,区局班子全体出席会议,会议由区局党组成员、副局长丁姜顺主持会议,区局党组成员、纪检组组长兼活动办主任廖云鹏传达了中央、省委、省局、市局教育实践活动推进会精神,各督导组组长对督导组前期的工作情况进行了通报,各分局主要负责人对本单位活动的开展情况进行了汇报,并相互学习交流了开展教育实践活动的特色做法,查摆了前一阶段活动中存在的薄弱环节,对深入开展下一步工作提出了意见建议。

最后,区局党组书记、局长王晖讲话,他指出:一是要坚决纠正各种错误思想认识,把群众路线教育实践活动摆在当前最突出的工作位置,凝聚全局最大力量,以最务实的工作举措抓好教育实践活动各项工作落实。二是要深入学习市局文件精神,扎实开展好“回头看”工作,对照“八看”,逐一进行对照检查,重点是要继续加大对“四风”意见的收集,有针对性地对意见建议进行整改,以立竿见影的成效让人民群众满意。三是要超前抓好工作谋划,提出更加细化,更加严格的高标准要求,提早着手,统筹推进,为下一步工作的继续开展作好铺垫。

责任编辑:刘枫