浔阳公安召开“七一”表彰暨半年工作总结大会

2021-06-30 09:32 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为庆祝中国共产党成立100周年,总结盘点上半年公安工作,全面部署下半年公安工作,6月28日下午,浔阳公安分局在四楼会议室组织召开“七一”表彰暨半年工作总结大会。分局党委班子全体成员出席会议,分局全体中层干部,先进党支部、先进党务工作者和优秀共产党员代表共计168人参加会议。会议由政委陈正初主持。

会议全景

副区长、分局党委书记、局长刘松作总结讲话

副区长、分局党委书记、局长刘松代表分局党委向全局党员致以节日问候,向受到表彰的集体和个人表示祝贺。刘松指出,面对错综复杂的治安形势和艰巨繁重的安保任务,在区委区政府和市局党委的坚强领导下,全局广大民警、辅警以政法队伍教育整顿和党史学习教育为动力,全力防风险、保稳定、护安全,有力维护了全区政治安全和社会大局持续稳定。上半年以来各项公安工作取得显著成效,安保工作经受住了考验;严打整治彰显了声威;公共安全形势平稳;基础工作不断夯实;规范执法赢得荣誉;党建队建激发了活力。

会议要求,全局上下要保持清醒,充分认识当前公安工作面临的形势压力;主动担责,全力以赴完成各项工作目标任务。一是紧盯目标,确保全年业务工作取得应有成绩。二是强化主责,全力以赴做好安保工作三是聚焦主业,以更实举措保障人民安宁。四是强基固本,着力增强公安工作发展后劲。五是厉行法治,严格规范公正文明执法。六是建章立制,着力巩固队伍教育整顿取得成果。七是提升站位,深入推进党史学习教育。八是永葆忠诚,树立浔阳公安队伍新形象。

政委陈正初主持会议

政委陈正初要求,一是各单位要迅速组织召开一次科所队务会,将会议精神传达到每一名民警,切实把全警的思想和行动统一到分局党委的重要部署上来。二是各单位要结合工作实际,全面贯彻落实好会议精神,做到高起点谋划,高标准落实,围绕目标干工作,强化措施抓落实,推动工作再上新台阶。

副局长涂俊宣读“七一”表彰决定

会上,副局长涂俊宣读了“七一”表彰决定,并举行颁奖仪式对被评为先进党支部、先进党务工作者和优秀共产党员的集体和个人予以表彰。

先进党支部领奖

先进党务工作者和优秀共产党员代表领奖

代表发言

网安情报大队大队长张馨月、市场派出所副所长程源分别作为先进党支部代表和优秀共产党员代表发言。(浔阳公安供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧