女子与男友吵架欲跳江轻生,长航公安民警及时劝解

2020-05-26 20:17:19 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(胡龙勇 黄鸣)5月25日,长江航运公安局九江分局九江派出所民警成功劝解1名欲跳江轻生的年轻女子。

当日上午,九江派出所接到报警称在长江九江段某渡口江边有1名女子情绪激动,欲跳江轻生。民警立即赶赴现场,寻找到该女子后便上前安抚其情绪,据了解该女子是与男友吵架后,一时想不开欲跳江轻生。经过半个多小时地劝导,民警在确认女子意识清晰、情绪稳定后,将其带离江边,该女子也表示会自行回家,并感谢民警帮助。目前女子已回到家中。

民警介绍,这是本月第2次接到因情侣闹矛盾而欲跳江轻生的警情,好在都被及时地劝解回去。民警提醒,生活中遇到矛盾或纠纷时,一定要控制好自己情绪,不要使用过激行为,以免给自己和他人造成伤害。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 全城桂花遍地飘香

  • 庐山市:喜迎国庆

  • 【志愿者在行动】志愿行动 传播文明

  • 【我们的节日】孩子舞龙舞狮喜迎中秋、国庆