九江市柴桑区人民医院召开医用耗材企业集体谈话会

2019-12-13 16:17:15

12月12日,为规范医院医用耗材管理,促进医用耗材合理规范使用,保障医疗质量与安全,进一步优化医用耗材采购和配送流程,规范医用耗材配送相关人员的营销行为,柴桑区人民医院召开医用耗材企业集体谈话会。院长余红霞等班子成员,相关职能科室负责人及医用耗材企业相关代表共60余人参加会议。会议由采购办主任张江主持。

QQ截图20191213161548

会上,院助杨志勇宣读柴桑区人民医院关于成立医疗设备及物资采购管理领导小组的通知及相关规定。副院长郭培杰就医院根据临床需求组建医院医用耗材采购目录、采购流程及票据与合同的管理等作出详细工作要求,并强调医院与供应商是合作伙伴关系,希望广大供应商严格遵守国家相关规定与医院携手合作,共营“阳光采购”环境。

余红霞代表医院对各位医用耗材企业代表长期以来对医院的支持表示感谢,并结合国家医改和医保及省、市、区相关管理部门工作部署和要求,和与会人员进行学习。之后,结合国家廉政教育相关政策及医务人员“九不准”例举典型案例对于会人员进行廉政教育。

余红霞指出,医院所有的工作都要以病人为中心,把病人的健康和安全放在首位,充分利用信息化平台稳步推进医院医用耗材的精细化、规范化管理。望广大医用耗材企业代表与医院携手合作共营风清气正的购销环境!(供稿:柴桑区人民医院)

责任编辑:吴金阳