都昌县人民医院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

2021-06-23 09:35 来源:九江新闻网

九江新闻网讯余冰霞百年征程波澜壮阔,在建党100周年之际,6月21日下午,都昌县人民医院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为6名党龄50周年以上的党员颁发纪念章,并向他们致以崇高敬意。院党委书记谭新明及领导班子成员、各党支部委员和部分党员代表共同见证了这一光荣时刻。

仪式上,党委书记谭新明首先带领全体党员面向党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。紧接着谭书记分别为4名老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,并送上《致“光荣在党50周年”纪念章获得者的一封信》。最后他希望全院党员干部要以老同志们为榜样,不忘初心、扎实工作,以新的作风、新的姿态和新的干劲,为医院事业的健康发展贡献积极力量。

据悉,颁发“光荣在党50年”纪念章是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分。 

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|“老有才了”!九江市首届老年艺术节开幕

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡