共青城市人民医院举办了5.12护士节文艺晚会

2017-05-16 18:27:19

九江新闻网讯(纪震宇)五月阳光明媚、百花飘香,趁第106个“5.12”国际护士节来临之际,5月12日晚,共青城市人民医院举办了5.12护士节文艺晚会。

图片1

共青城市卫生和人口计划生育局领导、人民医院班子及全院200多位医护人员共同观看了演出。

晚会开始前,人民医院院长肖冬生向全院护士同胞们致以节日的祝贺,向工作在临床一线的护理工作者致以最诚挚的问候,向关心和支持护理工作的护理前辈、护士家属表示衷心感谢,并对医院近年来护理工作取得的成绩给予了充分肯定。

图片2

随后,来自各科室的护士们表演的礼仪展示、小品、歌曲,生动展现了护士群体在工作中敬业爱岗、任劳任怨,生活中多才多艺的风采。最后,局领导、院班子与参演的护士同胞们进行了合影。

责任编辑:饶红

  • 江西武宁:春雾拥楼宇 山水披新装

  • 九江:民族团结一家亲 红红火火闹元宵

  • 九江:倒春寒来,春雨落花

  • 九江:校园消杀迎开学