共青城市人民医院开展“八一”走访慰问活动

2017-07-31 17:16:43

九江新闻网讯(纪震宇)在中国人民解放军建军90周年来临之际,为做好拥军工作,7月31日上午,共青城市人民医院院长、党总支书记、办公室主任、总务科主任等组成“八一”慰问组,对共青城市消防大队、市消防农场及市人民武装部的官兵进行拥军走访慰问活动,向全体官兵致以节日的问候和诚挚的祝福,并送上了节日慰问品。

DSC_9194_DxO

DSC_9196_DxO

DSC_9200_DxO

在消防大队,医院领导与消防官兵亲切交谈,了解官兵们的生活与工作状况,对官兵们为社会作出的贡献表示感谢,共同探讨了今后医院在消防演练、防灾逃生等方面如何与部队合作,在院内开展相关演练。

DSC_9204_DxO

DSC_9203_DxO

DSC_9210_DxO

此次走访慰问,不仅增进了医院与部队之间的友谊,并且搭建了官兵走进医院的桥梁,为医院今后更好地开展国防、消防等活动提供了坚强有力的保障。

责任编辑:陈芳

  • 江西武宁:春雾拥楼宇 山水披新装

  • 九江:民族团结一家亲 红红火火闹元宵

  • 九江:倒春寒来,春雨落花

  • 九江:校园消杀迎开学