共青城市人民医院召开2018年度职工大会

2018-03-16 09:8:47

九江新闻网讯(纪震宇)3月15日下午,共青城市人民医院在南昌大学共青学院会议室召开2018年医院职工大会。院长、院党总支书记肖冬生、副院长熊美雪、院长助理袁小平、赖伦昆、纪检书记叶卫东、工会主席罗国颂等院领导出席主席台就坐,大会由副院长熊美雪主持进行。

QQ截图20180316090657

大会第一项议程,由院长助理袁小平解读《共青城市人民医院“人民至高无上,患者是我亲友”活动实施方案》,袁院助强调,各科室在工作中要以突出“患者”为对象、突出“亲友”为准则的要求,做好沟通,做好服务,让所有就诊患者能对该项活动有切实感受。

QQ截图20180316090754

大会第二项议程,由院长助理赖伦昆解读《共青城市人民医院聘用人员管理办法(2018年修订版)》,新办法大幅度提高了聘用人员薪资待遇。

QQ截图20180316090711

大会第三项议程,工会主席罗国颂宣读《关于2017年度全市技能大比武获奖部门、个人及医院年度先进科室、先进个人的决定》,并由院领导对获奖团体、科室、个人代表进行颁发荣誉证书及奖金。

大会第四项议程,由副院长熊美雪代表医院,与各科室签订2018年度目标管理责任状;纪检书记叶卫东代表医院与各临床、医技、职能科室签订《廉洁行医责任书》、《安全生产目标责任书》和《2018年度党风廉政建设责任状》。

大会最后,院长肖冬生作2017年工作回顾和2018年工作部署,并在全院职工的掌声中大会圆满闭幕。

责任编辑:吴金阳

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来

  • 九江:树木刷白,温暖过冬

  • 【创建全国文明城市】公厕也是一道风景