九江美佛医院给浔阳区环卫工“送清凉”

2016-08-03 17:19:47

九江新闻网讯(方彬)入伏以来,九江市的气温持续攀升到了35度以上,但是在室外工作的环卫工人们却一直坚守在自己的岗位上,用勤劳和汗水换来城市的整洁。为了让环卫工人清凉度夏,避免在工作时中暑,近日,美佛医院组织了一次给浔阳区环卫工“送清凉”的爱心公益行动。

九江美佛医院副院长孙晓燕告诉记者,现在九江的天气非常的炎热,我们环卫工人在烈日下很辛苦,正是因为他们的辛勤付出,所以才给我们九江人民打造了这么一个干净优美的生活环境,看着环卫工人那么的辛苦,我们就组织了这么一个活动。

IMG20160729100130

据了解,这次美佛医院送清凉公益行活动,包括浔阳区的湓浦、甘棠和大中路市容管理管理所等三个点,给他们送去毛巾、饮品和避暑药等物品。另外他们也会开车在市区内绕行,给路边作业的环卫工们送上绿豆汤和酸梅汤等降暑饮品。

九江美佛医院副院长孙晓燕说,绿豆汤、酸梅汤、毛巾,主要是这些之类的东西,虽然东西不多吧,但是表达了我们的一点儿心意,我也代表我们医院,向环卫工人道一声你们辛苦了。

浔阳区湓浦市容管理所三队长桑红霞代表环卫工人感谢美佛医院和一些爱心人士的关心,环卫工人会一如既往的做好自己的本职工作,把全市环卫工作做得干净整洁,让市民过上一个干净、清凉的夏天。

IMG20160729105127

IMG20160729101402

IMG20160729103222

责任编辑:新闻网李芳