市六医院深入传达学习贯彻全国“两会”精神

2020-06-17 15:43:24 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(唐从玲)七一”前夕,九江市第六人民医院党总支认真组织院领导班子和中层以上干部开展集中学习,院党总支书记梅翠霞主持领学习近平总书记在全国两会期间和中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神,2020政府工作报告,以及江西省委书记刘奇全省领导干部会议上的讲话、九江市领导干部会议精神,并部署该院贯彻落实工作。

专题学习活动上,党总支书记梅翠霞提出,今年的全国“两会”非比寻常,今年是全面建成小康社会决胜之年、实施“十三五”规划收官之年、脱贫攻坚决战之年。这次全国“两会”在疫情防控常态化的特殊背景下召开,具有十分重大的意义。要学习贯彻落实2020全国两会”精神,坚持“以人民(健康)为中心”的发展思想,继续做好疫情防控工作及医院各项工作。

院长王新杰指出,学习贯彻全国“两会”精神,一是要站在政治的高度入心入脑学懂弄通;二要站在健康民生的广度,深入理解各级政府方向重点;二是要站在医院岗位的角度结合实际学以致用。要确保“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,同时还要进一步强化责任意识,服务意识,品牌意识和底线意识,在为群众提供优质医疗健康服务的过程中,进一步提升医院的综合服务能力,为医院整体搬迁后的发展谋势蓄力,更好地为区域人民健康服务。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 打造特色背街小巷

  • 直播丨对话“政事儿”,《在线访谈》栏目重磅开播,首期与龚飞聊金融

  • 【公益广告】依法养犬  文明养犬

  • 【我们的节日】暖心,爱心组织向环卫工人赠送月饼