九江市第六人民医院开展2018~2019年度医师定期考核业务水平测评工作

2020-06-29 15:57:56 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(李芷欣)为加强医师执业管理,规范医师执业行为,提高医师素质,保证医疗质量和医疗安全,九江市第六人民医院作为濂溪区医师定期考核制指定考核机构,严格按上级要求,成立了以胡德昌副院长为组长的考务组,周密部署,认真组织,规范程序,于6月16日在院开展濂溪区2018~2019年度医师定期考核业务水平测评,此次考核测评全区共有168人参加,其中本院61人。濂溪区纪检巡察人员现场巡考、监督工作。

此次考核充分运用“互联网+”和大数据思维,采取线上答题模式,医师通过“医师服务”APP手机端完成信息确认、考试作答等操作。医院重点加强疫情防控措施,做好场地消毒等工作,确保考核现场考生间的安全间隔距离,考核工作在安全平稳有序中顺利结束。

责任编辑:新闻网刘希茜