“辉煌99载,永远跟党走”——市六医院举行庆祝建党99周年主题活动

2020-07-02 14:5:35 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(唐从玲)7月1日,九江市第六人民医院党总支举办了“辉煌99载 永远跟党走”主题活动,庆祝中国共产党建党99周年。全院在职和退休共产党员、发展对象、部分共青团员和民主党派代表共计100余人参加了此次活动。

梅翠霞书记汇报党总支工作

院党总支梅翠霞书记向大会汇报2019-2020年上半年党总支工作,充分肯定了广大党员干部在2020年新冠肺炎疫情防控工作中不忘初心、牢记使命,勇于担当,冲锋在前,坚守岗位的积极表现,展现了新时代共产党员不惧风险,勇往直前,大爱无疆的奉献精神。

陈林宣读表彰决定

会议宣布了表彰决定,授予杨柳、唐从玲、刘贤伟、张绍新、帅其贵、张全红、曹峰明、王涤非、肖汉伟、曹云凤10位同志“优秀党员”光荣称号,号召全体党员干部职工向受表彰的同志学习,立足本职岗位建功立业,为人民健康事业发展做出新的更大贡献。

授戴党徽仪式

新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词

党总支委员分别为代龙文、杨婷婷、胡佩三位预备党员授戴党徽,新党员入党宣誓,全体老党员重温入党誓词。

全体党员共同观看医院援鄂护士胡佩、杨柳人物专题片《逆行》,在场人员均为之动容。

梅翠霞书记讲党课

书记讲党课”是主题活动的重要内容,梅翠霞书记以一堂《学习马克思》主题党课,率先开启“党课开讲啦”系列党课日程。

王新杰院长总结讲话

医院院长、总支委员王新杰做了总结讲话,代表医院领导班子向大家致以节日的问候,欢迎老同志的到来,也向受到表彰的同志表示祝贺,带领大家简要回顾了共产党99载光辉历程及该院61年奋发图强的发展历程,部署了今后一个时期医院发展的重点任务,也充分肯定了此次活动所取得的成效,号召全体共产党员、共青团员和全院职工牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当,继往开来,同时进一步增强责任意识、服务意识、品牌意识和创新意识,为医院建设发展、为决战脱贫攻坚、为决胜全面小康,为人民健康事业,为实现中国梦之江西九江篇作出更大的贡献!

责任编辑:新闻网蔡婧