九江市濂溪区人民医院开展庆“八一”建军节主题活动

2021-08-04 17:10 来源:九江新闻网

“军民心向党 共筑强军梦”

九江新闻网讯(刘贤伟)731日上午,九江市濂溪区人民医院开展军民心向党 共筑强军梦庆祝八一建军节主题活动,组织召开座谈会,慰问退役军人及现役军人家属,医院党委书记王新杰,院长缪军及党政班子成员,在职退役军人及现役军人家属代表共计30余人参加。

座谈会上,医院向退役军人及现役军人家属表达了敬意和慰问,感谢他们为医院发展作出的辛勤付出,并祝大家建军节快乐,同时向仍在一线坚守岗位而未能参会的退役军人表示慰问。

现场气氛热烈,大家踊跃发言,回顾了各自当年在部队的经历,纷纷表示退伍不褪色,永葆革命军人本色。退休老同志们表达了对党和国家及医院对他们的关心和重视;在岗的退役军人表示在今后的工作和生活中,会继续发扬军人的光荣传统,共同为医院的发展建设做出自己的贡献;现役军人家属则表示一方面要做好自己在医院的本职工作,另一方面努力照顾好家庭,给部队的另一半解决后顾之忧。

王新杰书记在讲话中勉励大家,退役军人要始终以军人的姿态,增强责任感和使命感,强化大局意识和奉献精神,继续发扬听党指挥 能打胜仗 作风优良的军人优良传统,永葆军人本色,在各自的岗位上尽职尽责,吃苦耐劳,顽强战斗,清正廉洁,为医院高质量发展贡献自己的力量。

责任编辑:张乐晗

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力

  • 喜迎党代会|工业强市跨越发展