七一表彰|为九江市三医院优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织点赞

2020-06-30 21:0:26 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 今年是中国共产党成立99周年,在过去的一年中,九江市第三人民医院全院广大党员干部积极参与“不忘初心、牢记使命”主题教育,尤其是在此次新冠肺炎疫情防控任务中涌现出一批组织有力、措施得当、推进有序、成效明显的先进集体,以及坚守一线、冲锋在前、担当有为、无私奉献的先进个人。为进一步激发全院广大党员干部实干当先、奋勇争先,在全院形成学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围,医院党委决定在庆祝中国共产党成立99周年之际,表彰优秀共产党员15名、优秀党务工作者6名和先进基层党组织2个。

优秀共产党员(15名)

机关第一党支部    张继征   幸佳文

机关第二党支部    余文萍   周煌武

机关第三党支部    黄广东   李  洲

大内科党支部      华  敏   蔡雷蓟

大外科党支部      李  华   董桃花

肿瘤病区党支部    陆  超

传染病区党支部    陈  葵   徐国荣

医技党支部        英莉莉   黄  洁

优秀党务工作者(6名)

胡航亮      陈  哲     蔡  魏

王晶(大)    严昭仪     张鲁正

先进基层党组织(2个)

中共九江市第三人民医院机关第二支部委员会、中共九江市第三人民医院大外科支部委员会

(以上排名不分先后)

他们是医务工作者,更是共产党员,医者仁心,为党为民,坚持着自己的本心,在平凡的岗位上脚踏实地、无私奉献,为党的事业、为医院的发展建功立业,是每一位三院人学习的楷模和榜样。(九江市第三人民医院 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜