同呼吸 共命运 心连心——九江市第三人民医院慰问抗洪抢险一线人民子弟兵

2020-07-21 17:13:16 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 军民齐心战“洪魔”,鱼水情深谱新曲。当前,防汛抗洪斗争进入相持胶着阶段,形势依然严峻。每到最紧急、最关键之时,人民子弟兵闻汛而动、向险而行,发扬连续作战、不怕艰苦、不怕疲劳的过硬作风,以实际行动践行对党中央的忠诚,对人民的责任。

7月21日上午,九江市第三人民医院院长龚晓东,副院长平祥华及相关职能科室负责人来到抗洪官兵临时驻地,慰问参加防汛抗洪的人民子弟兵,为他们送去了价值1万余元的生活和医药物资。

龚晓东动情地说,无论是1998年抗洪抢险,还是今年防汛抗洪,你们总是第一时间驰援九江,冲锋在前、奋战在先,出色地克服一个个危急困难,完成一个个险重任务,为九江人民筑起了坚不可摧的钢铁堤防,确保了人民群众生命财产安全。集中展现了“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的钢铁意志,展现了威武之师、文明之师的精神风貌,展现了“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的良好形象。你们的奉献,九江人民永远感恩在怀;你们的功绩,九江人民永远铭记在心。他表示,人民子弟兵的健康牵动着大家的心,九江市三医院将全力做好后勤服务工作,为奋战在防汛抗洪一线官兵的健康保驾护航。(九江市第三人民医院 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 全城桂花遍地飘香

  • 庐山市:喜迎国庆

  • 【志愿者在行动】志愿行动 传播文明

  • 【我们的节日】孩子舞龙舞狮喜迎中秋、国庆