九江市第五人民医院邀请北京医疗专家来浔义诊

2020-08-13 09:19:49 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(叶笑霜 曹水军)为方便我市群众看病就医,结合第二届医师节活动,市五医院特邀北京大学第六医院教授黄剑来医院义诊。

据悉,市五医院与北京大学第六医院建立全面合作关系,在人才培养、学科建设、科研能力等方面进行了广泛合作,通过选派人员进修、现场技术辅导、教学查房、会诊等,进一步加快了全市精神科、心理科、老年科、抑郁症、失眠症、焦虑症等方面的学科发展水平。

经了解,黄剑教授擅长成瘾物质治疗、精神疾病治疗,成瘾行为及其他问题的个体及团体心理治疗。此次义诊活动将于8月15日下午在市五医院门诊楼进行,正在接受电话预约,届时有精神科、心理科、老年科等专家参与义诊,医院实行免挂号费、诊查费、免专家号。义诊活动让广大群众在家门口就享受到北京知名专家的医疗服务,不仅帮助群众解决身体上的问题,还减轻群众的经济负担,真正做到便民利民惠民,进一步改善群体就医体验。

责任编辑:新闻网刘希茜