担当实干走前列,奋起扬帆新征程——市卫健委领导深入九江市第五人民医院就当前重点工作进行调研

2021-01-15 20:19 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 1月15日上午,市卫健委党委书记、主任周泽甫深入市五医院检查指导疫情防控工作,调研老年科建设,调度老年康复大楼建设。医院党委书记朱良君、院长朱晶,医院领导吴洪军、胡武昌、蔡金水、黄平、丁跃庆、曹火军、杜芃及相关科室负责人陪同调研。

周泽甫主任实地检查指导该院疫情防控工作,重点察看了医院医院党建花园、进出医院大门口疫情防控监测点、升级改造后的门诊一楼大厅、住院服务中心服务台等。在门诊大厅导诊台,周泽甫主任仔细询问导诊护士来院就诊病人及家属扫码、登记等疫情防控工作。对医院严格落实疫情防控措施给予肯定,并要求医院要严格对标对表国家、省、市部署要求,提前做好风险评估和应对准备,加大对重点区域、重点部位的全面排查整改力度,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控措施,慎终如始、全力以赴做好今冬明春疫情防控工作。

周泽甫主任深入医院老年科三病区,实地调研老年科建设。现场察看老年病区病房、就餐、活动、医疗、服务等工作。详细了解医院老年科业务发展情况。他强调,要在建强建优优势专科上狠下功夫,借助九江市老年病医院、省市共建老年医学科为契机,不断提高医疗服务质量,不断改善就医服务体验,使老有所医政策落地开花,为我市老年医学高质量发展贡献力量。

随后,周泽甫主任重点调度老年康复大楼建设。周泽甫主任边走边听取医院关于项目疫情防控、管理、开工前期工作、主体工程建设、资金投入及下步打算。看到正在快速推进主体六层施工时,周泽甫主任连声称赞,表示满意。在肯定前阶段建设工作后他指出,老年康复大楼建设项目是市五医院改善老年病友就医条件的重要举措,更是群众关注的民生大事。医院在确保工程质量前提下,加快工程建设、加强日常管理,努力把我市老年病医院建设成为品质医院、特色医院、品牌医院,推动我市老年医疗服务更上新台阶。(九江市第五人民医院供稿)


责任编辑:新闻网蔡婧

  • 花好月圆,共赏婵娟

  • 直播|云赏月,抽好礼【八里湖之秋】邀您共赴”寻城之恋·花好月圆——浔阳中秋赏月会“

  • 组图|庐山牯岭上空现“彩云皎月照山城”

  • 【文明旅游】九江:文明出游,不负美景