生命活水医疗集团城西分院开工

2020-03-25 16:11:56 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(胡之军/文 林泽玺/摄)3月23日,生命活水医疗集团城西分院举行开工仪式。九江市卫健委党委委员、副主任张友信,经开区党工委委员、九江市城西港区管理局党委书记、局长罗智敏,经开区社会发展局局长吴荣明,城西港区管理局党委副书记、副局长廖菁菁,生命活水医疗集团院长熊功友,院党委书记吴崇杰,院纪委书记张传旗,副院长戴虹、王圣方、颜小平出席。

受市卫健委党委书记、主任周泽甫委托,张友信对生命活水医疗集团城西分院开工表示热烈的祝贺,指出,作为一所百年老院,生命活水医疗集团在服务于九江市民健康征程中取得了优异的成绩。希望生命活水医疗集团继续传承百年活水精神,以优质的服务,精湛的技术,加快分院建设,共同努力,早日建成使用,更好地服务城西港区周边群众。

廖菁菁表示,生命活水医疗集团城西分院的开工,满足了园区企业和群众的需求,让致力于打造生态文明智慧园区的城西港区,设施进一步完善,功能更加齐全。城西港区人将秉承“项目为先、项目为大、项目为王”的理念,进一步主动作为,靠前服务,及时解决建设过程中遇到的困难和问题,加快项目建设进度,力争城西分院早日建成运营。

生命活水医疗集团院长熊功友

院长熊功友指出,作为全市新冠肺炎定点救治医院和唯一重症救治医院,生命活水医疗集团防控工作取得了医护人员零感染,住院病人零死亡,收治病人全部出院清零的战果,体现了活水人的实力和担当。活水人将在做好疫情防控的基础上,为施工单位创造良好的施工环境,赶时间、抓进度、重质量,为全市医疗卫生事业的高质量跨越式发展做出新的贡献。

生命活水医疗集团党委书记吴崇杰

吴崇杰主持开工仪式。

据悉,作为生命活水医疗集团的主要组成部分,城西分院一期项目将建设完成符合社区服务的小综合医院。

责任编辑:刘希茜

  • 全国哀悼!举国之殇 全民同咽

  • 直播丨清明节如何祭扫?临时救助如何申领?快来关注这场发布会

  • 视频|春风化作清香来 探寻庐山云雾传统手工制茶

  • 直播|复工复产后如何防控疫情?看九江市这几个部门怎么做→