生命活水医疗集团向随州市中心医院捐赠10万元

2020-03-25 16:12:29 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(胡健)3月22日,在生命活水医疗集团支援随州医疗队顺利完成支援随州抗疫任务之际,向湖北随州市中心医院捐赠十万元,用于新冠肺炎疫情防控,随州市中心医院院长兼党委书记张振建,纪委书记张仁奎,党委委员胡必富,与支援随州医疗队总联络人、医疗队长,生命活水医疗集团重症医学科副主任邹颋,支援随州医疗队员总院呼吸科博士石建邦,支援随州重症护理队员神经外科重症护士长胡健一起在随州市中心医院文帝院区进行了简单的捐赠交接仪式。

张振建对此次支援随州医疗队的工作表示肯定和万分敬意,对集团的捐赠表示感谢。张振建说道:“白衣天使,抗疫英雄,樱花绽放,曲水流畅,连日来的共同战斗让我们建立了深厚的友谊,我相信随州会是你们的第二故乡,我们这两座百年老院也会建立长期友好合作关系,用我们的毕生所学,为赣鄂两地的人民健康保驾护航!”

责任编辑:刘希茜

  • 全国哀悼!举国之殇 全民同咽

  • 直播丨清明节如何祭扫?临时救助如何申领?快来关注这场发布会

  • 视频|春风化作清香来 探寻庐山云雾传统手工制茶

  • 直播|复工复产后如何防控疫情?看九江市这几个部门怎么做→