生命活水医疗集团第三批抗疫医护人员进行“短期休养”

2020-03-25 16:17:02 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(余欢/文 陈怀立/摄)3月24日,生命活水医疗集团副院长王圣方带领全院40余名奋战在抗疫一线医护人员一同乘车前往德安县聂桥镇博阳河景区进行第三批短期休养。

进入景区前,王圣方跟大家说:“这次抗疫战争,我们医护人员充分展现了敬业精神和活水人的文化精神。这次战疫中,我们不光是白衣天使,还是白衣战士。我们按照各级党委、医院党委的要求,分批安排抗疫战士来景区休闲休养。这个地方有秀林茂竹,有流水潺潺,有山花烂漫。希望大家玩得好,玩得开心,留下美丽的身影。在以后的复工复产过程中,发挥抗疫精神,继续把工作做得更好。”

自新冠肺炎疫情发生之后,该院白衣天使全力投入抗疫斗争中,日夜奋战在抗疫一线。此次短期休养活动,有利于他们放松心情,更好投入到复工复产的工作中。

责任编辑:刘希茜

  • 全国哀悼!举国之殇 全民同咽

  • 直播丨清明节如何祭扫?临时救助如何申领?快来关注这场发布会

  • 视频|春风化作清香来 探寻庐山云雾传统手工制茶

  • 直播|复工复产后如何防控疫情?看九江市这几个部门怎么做→