归家!两名活水人圆满完成首都机场转运任务

2020-04-09 16:52:06 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陈岑 文/摄)4月3日下午,在南昌昌北机场迎来了一批抗疫英雄们,他们是由省驻京办、省外办、省卫生健康委派员组成的赴京工作组,奔赴首都机场展开转运工作。驻地医疗点还负责对工作团队入境人员发热,咳嗽等健康异常情况进行排查及应急处置。生命活水医疗集团呼吸内科医生王熠、廖彬也是其中一员。

自3月14日当晚前往北京赴命以来,王熠、廖彬日日夜夜坚守在首都机场一线的岗位上。王熠、廖彬表示,虽然在医院的发热门诊、感染科,再去北京参加防境外输入病例及转运工作已经三个月了。但是很高兴能够克服种种困难,顺利完成此项任务。也感谢医院领导的关心和照顾,希望结束后,好好跟家人团聚一下,继续以饱满的工作状态回到医院的工作岗位中。

随后,江西赴京入境人员转运工作组的抗疫英雄们抵达九江庐山莲花湖度假酒店进行集中休养。

责任编辑:刘希茜

  • 视频 | 九江市中小学校全面复学!实拍八里湖新区第二小学低年级返校复课第一天

  • 直播 | 速看九江产业扶贫和村庄整治扶贫工作成效→

  • 我们开学啦!八里湖新区第一小学返校复课

  • 视频 | 神兽归笼!今日九江市四五六年级学生开学