生命活水医疗集团日常督导全院“三城同创”工作

2020-04-22 12:17:50 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(余欢/文 龚雨露/摄)4月20日,生命活水医疗集团院办、宣传处、感控处、总务处、保卫处、门诊部组成督导组,就2020年第一轮第三方评估工作进行督导。

在门诊部,督导组详细检查了学雷锋志愿服务台,无障碍厕所,预检分诊台,消防栓,环境卫生,24字核心价值观等。在学雷锋志愿服务台,督导组要求志愿者补齐记录本。在预检分诊台,强调发热病人的就诊流程。在门诊部楼梯拐角处,要求工人及时清理地面垃圾,尤其是烟头和白色垃圾。要缩短巡视周期,保证环境整洁干净。

针对督导中发现的问题,督导组给出整改意见,对相关科室进行要求,希望大家思想上高度重视,严格按照创建标准,认真自查,查漏补缺,做好充分的迎检准备。据悉,医院部分职能科室将组成七个督导组,每天对全院“三城同创”工作进行督导,并形成督导报告汇总至创建办。

责任编辑:新闻网刘希茜