熊功友在职能科室例会上再次对这些工作提出了要求

2020-05-13 17:10:31 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(胡之军/文 龚雨露/摄)5月12日,生命活水医疗集团召开职能科室例会,院长熊功友,副院长唐尤佳,总会计师虞勇参加会议。

生命活水医疗集团院长熊功友

熊功友指出,近年来,职能部门在政治素养、管理能力、理论水平、专业知识学习等方面得到了极大提升,着重体现在执行力和执行能力方面。一年多来,医院扎实稳固基本盘,在“一轴两翼一核心三基础”等方面都得到了提升,特别是生命活水文化得到了不断丰富和创新,对各项工作起到了引导作用。在新冠肺炎疫情防控期间,职能部门共同参与,努力奋斗,是讲政治、讲大局的体现。

熊功友要求,要继续发扬生命活水文化精神,更加努力提升自己,带领团队。要继续完善制度建设,用制度管人、管事,与四川大学华西医院制度相结合,立足生命活水实际,建立科学、规范、有力、高效的管理体系。

熊功友要求,要将疫情防控作为今后工作的新常态,根据实际和疫情防控指南,严格入院人员的管理,严把入院“进口关”,严格预检分诊、发热门诊、普通门诊接诊工作,各科室要严谨细致,守好最后一道防线。

唐尤佳,虞勇分别结合工作分工,围绕集团制度建设年等中心工作进行了要求。

鉴于人事变动,经集团研究,决定调整领导班子任务分工,会议进行了通报,会议还对修订和完善规章制度和其他工作进行了部署。

责任编辑:新闻网刘希茜