生命活水医疗集团荣获江西省“百万网民学法律” 国家安全教育日九江专场竞赛活动优秀组织奖

2020-05-25 18:40:59 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(邓鹏 王雨)4月15日至5月14日,为做好全民国家安全教育,新法制报联合江西省普法办、九江市司法局、九江市普法办举办了“百万网民学法律”国家安全教育日九江专场竞赛活动。

此次以“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”为主题的江西省“百万网民学法律”国家安全教育日九江专场竞赛,不仅得到了九江广大网友的热情参与,全省其他地区的网友也纷纷参与。活动通过“以赛促学”的方式重点普及《宪法》《国家安全法》《反分裂国家法》《反间谍法》《网络安全法》《反恐怖主义法》《国家情报法》《突发公共卫生事件应急条例》“七法一条例”,取得了良好的效果。此次竞赛活动参赛总人次达到324901人,其中九江市参赛人次233929。

本次竞赛活动,在生命活水医疗集团保卫处的大力组织下,该院广大职工积极参与到本次竞赛中来,参赛人数接近1000人,也使该院荣获了江西省“百万网民学法律”国家安全教育日九江专场竞赛活动优秀组织奖。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 视频 | 两会微访谈:访人大代表周卫华

  • 视频 | 两会微访谈:访市人大代表李梦

  • 【公益广告】公筷公勺  健康生活

  • 共青城市开展疫情防控演练