初夏有情,你我同行——生命活水医疗集团积极开展消费扶贫活动

2020-06-03 18:6:14 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(王欢 陈雪旻/文 林泽玺/摄)今年是脱贫攻坚战的决战决胜之年,也是全面建成小康社会的收官之年,为了持续发挥消费扶贫作用,巩固生命活水医疗集团扶贫点的脱贫攻坚工作成效,助力全面打赢脱贫攻坚战。5月28日,在活水广场开展“精准扶贫·助力扶贫产品销售”活动。院党委书记吴崇杰,院领导张传旗,罗云,戴虹,王圣方,颜小平,唐尤佳,虞勇,吴山镇政府党委书记钱军,副镇长宋晓喆,村支部书记陈泽贵参加活动。

院党委书记吴崇杰表示,要持续推进扶贫点脱贫攻坚工作开展,推动贫困村发展、贫困户脱贫致富,在这决战决胜的关键时期,向党和政府交上一份合格满意的答卷。

村支部书记陈泽贵欣慰地说道:“感谢医院对我们村的帮扶,让我们村的发展建设越来越好,贫困户的收入越来越多”。

活动现场,院领导与扶贫点干部一同为医院职工发放扶贫点农副产品,职工们凭疫情防控特殊慰问消费扶贫生活补助券领取。

此次消费扶贫活动,助推了帮扶村产业发展,带动了贫困户增收,增加了帮扶村集体经济,同时也给予了本院职工疫情特殊慰问。            

责任编辑:新闻网刘希茜