“创文”与“抗疫”同行——生命活水医疗集团行政职能科室再行动

2020-06-19 11:31:27 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 6月12日下午由院办、门诊部、感控处、保卫处、总务处、宣传处共同参与,开展生命活水医疗集团“活水院”“三城同创”本阶段的第一次督导。此次职能科室督导增加各科室疫情防控防护工作及消防安全相关内容。体现了该院认真贯彻落实省、市卫健委关于进一步加强疫情防控工作的指示精神,自始至终地把当前常态化疫情防控工作做得更加精准、更加精细、更加到位。

各职能科室在现场督导过程中,对医院的整体卫生环境、志愿者服务和本科室相关工作出现的问题、薄弱的环节进行了再提醒、再强调、再规范。

一手抓疫情防控,一手抓文明创建,“两手抓,两手都要硬”。严密做好当前的疫情防控工作的同时,稳步促进创国家文明城市创建,确保“外防输入、内防反弹”各项措施落实见成效,“三城同创”目标如期实现。(生命活水医疗集团 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜