生命活水医疗集团行政后勤党总支在总院协助发放扶贫产品

2020-06-24 11:3:39 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陈岑 文/摄)为庆祝建党99周年,6月23日下午,在总院门诊大楼外,生命活水医疗集团行政后勤党总支,一、二、三支部开展协助发放扶贫产品党员志愿者活动。

鲜明醒目的志愿者红马甲在人群中显得格外显眼,“是领油和米的吗?请在这边领取”,“领取菊花的在另一边”。志愿们热情招呼每一位来领取扶贫产品的职工,有条不紊地把本次扶贫产品发放完毕。

本次发放的扶贫产品也是德安县吴山镇蔡河村扶贫点特色农产品,生命活水医疗集团作为蹲点帮扶单位,为缓解新冠肺炎疫情对村特色农产品销售的不利影响,落实江西省消费扶贫“助力消费”要求,推进产业扶贫发展而助力。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 鄱阳湖湖口鞋山水域现“枯水一线”

  • 树龄1600年!谭畈银杏又成“网红”

  • 九江城区又一积水点完成改造

  • 共建35栋!鄱阳湖生态科技城新产业综合体二期项目稳步推进