“明职责、学制度、抓执行” ——生命活水医疗集团医院办公室对普外二科科室职责知晓情况开展巡查

2020-06-28 09:5:06 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 按照院中心组学习会及院周会相关精神,以及职能科室例会关于对临床医技科室职责知晓情况开展巡查的工作部署要求,6月23日下午,生命活水医疗集团医院办公室组织对普外二科职责知晓情况开展巡查。

巡查首先查看了科室人员的职务、职称情况和对应的岗位职责及上墙情况,然后按照巡查要求共抽查访谈了包括科室主任、护士长、副护士长及相应职称人员共10人的职责知晓情况。在普外二科科室主任、护士长的高度重视下,全体抽查人员均在明确理解职责内涵的基础上熟悉知晓本岗位工作职责,做到心中有数。

通过对临床医技科室职责知晓情况的巡查,各科室人员从明确、知晓、落实各自岗位职责,到制度的学习和执行,再迈向管理体系的现代化,最终到达医院“人人习惯用制度,制度成习惯”的工作目标。

(九江市第一人民医院供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频 | 美呆啦!云涛奔涌如仙境 庐山秋景渐入佳境

  • 组图 | 庐山云海缭绕美如画

  • 【志愿者在行动】九江市骨髓捐献者、志愿者街头献爱心

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小