积极听课强基础 认真学习出成效——记生命活水康复医院职工听授课活动

2020-06-30 17:31:07 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(罗林 陈岑)为普及和加强职工的业务知识和能力,提高业务理论水平,指导实践,同时也为了响应国家“健康中国行动”战略号召,6月11日和6月19日,生命活水康复医院的康复医师柯海英在康复治疗室为本院的康复治疗师们讲授了主题为“OT治疗模式”及“OT治疗就是上肢功能治疗吗?”的两堂课程。

课上,柯海英就OT治疗的起源、在国内外的发展、具体内容、注意事项、适应症及相关禁忌症和它的前景展望做了深入浅出的描述与讲解。课程内容丰富,图文并茂,实用有趣,使听课者获益匪浅。同时在课上,讲者与听者紧密互动,分别解答他们提出的疑问和征询,气氛融洽而热烈。

这两次培训得到了职工们的高度好评与赞同,大家表示,通过学习,不仅提高了业务水平和能力,更增强了健康意识,达到了预期的学习效果。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 视频 | 太萌啦!看桃花水母在庐山西海里翩翩起舞……

  • 视频 | 湖滨小区改造是好事,可现在电动车充电有点难!

  • 视频 | 房东异地报警!一九江男子正在屋内自杀!

  • 视频 | 墙体坍塌,九江一男子被压挂在12楼边缘…