九江市卫健委到生命活水医疗集团调研十四五发展规划

2020-07-21 09:39:47 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(胡之军/文 龚雨露/摄)7月14日,市卫健委二级调研员陈玲珠来到生命活水医疗集团生命活水院区,调研指导医院十四五发展规划工作。院长熊功友,院党委书记吴崇杰,院领导罗云、戴虹、王圣方、颜小平、唐尤佳、虞勇,相关科室负责人参加会议。

市卫健委二级调研员陈玲珠

陈玲珠表示,市卫健委高度重视医疗卫生系统十四五发展规划工作,多次召开会议研究部署。在听取医院十四五发展规划后,陈玲珠对医院领导班子高度重视,积极研究部署、规划内容翔实等方面给予了高度肯定。她提出,要跳出本位主义,从大局出发,以发展的眼光,制定落实好医院十四五发展规划,为上级制定十四五发展规划积极建言献策。陈玲珠还围绕老百姓健康、新冠肺炎、区域医疗中心、中医药、信息化与智能化等内容进行了要求。

生命活水医疗集团院长熊功友

生命活水医疗集团党委书记吴崇杰

院长熊功友、院党委书记吴崇杰及院领导成员和相关科室负责人围绕赣鄂皖三省交界地区支付体系一体化、区域医疗中心建设等内容进行了发言。生命活水医疗集团十四五发展规划分为规划背景、指导思想和原则、规划目标、具体规划和主要任务、资金筹措和效益分析五个方面。为做好相关工作,医院成立了组织架构,院长熊功友,院党委书记吴崇杰及院领导班子多次召开专门会议进行研究部署,在全面总结“十三五”发展规划的基础上,结合医院实际,初步制定出十四五发展规划。医院将结合此次调研精神,根据上级相关要求再完善医院发展规划。

责任编辑:新闻网刘希茜