生命活水医疗集团举行南昌大学2018级研究生课题开题报告会

2020-07-30 17:17:53 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陈祎 易紫文/文 易紫文/摄)7月29日下午,生命活水医疗集团举行南昌大学2018级研究生课题开题报告会。该院副院长、硕士导师罗云、颜小平,科研处负责人曹玲玲,教学处负责人李颖,心血管内科、泌尿外科专家及该院3名2019级专硕参加报告会。

生命活水医疗集团副院长、硕士导师罗云

本次开题报告采用研究生个人汇报、导师组质疑、学生答疑、导师组指导的形式进行。院领导对两名专硕的开题汇报进行点评,从论文选题、文献检索与研读、预期结果等方面对开题报告提出了科学、合理的修改意见和建议,要求专硕们根据导师组意见认真修改开题报告,做到高标准、严要求,真正达到硕士研究生培养水平和要求。

生命活水医疗集团副院长、硕士导师颜小平

据悉,这是该院首批培养的两名南昌大学专硕,打开了医院研究生教学的新篇章。

责任编辑:新闻网刘希茜