全国抗击新冠肺炎疫情先进个人推荐考察组到生命活水医疗集团考察

2020-08-04 17:1:05 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(王雨 余欢)8月3日,省人社厅绩效管理处调研员饶丽芬、省直机关工委干部舒心怡、省司法厅人事处干部童鹏一行三人在市卫健委副主任张友信的陪同下来到医院,考察拟推荐为全国抗击新冠肺炎疫情先进个人的邹颋。生命活水医疗集团院长熊功友、生命活水医疗集团党委书记吴崇杰、生命活水医疗集团纪委书记张传旗、生命活水医疗集团副院长罗云、戴虹、唐尤佳,生命活水医疗集团总会计师虞勇及谈话人员参加会议。

院长熊功友、党委书记吴崇杰在邹颋支援随州期间,曾多次与其连线,代表医院慰问支援随州一线人员殷切关心她们的工作情况和生活状态,并鼓励他们一定要坚定信心。

考察采取个别谈话、座谈、实地查看等形式,严格按照考察对象应具备的条件进行考察。主要包括向推荐单位了解考察对象;到考察对象所在单位进行实地考察,了解事迹材料是否属实;拟推荐表彰的先进个人是党员的,要注意考察其发挥党员先锋模范作用的情况,注意核实党员身份,入党时间,了解平时一贯表现和以往受表彰情况。

生命活水医疗集团重症医学科副主任邹颋,从事ICU工作15年,曾参加过禽流感重症患者的成功救治,2020年2月6日出征湖北省随州市,在江西援随医疗队中担任重症医疗组组长、随州市中心医院总协调人、随州市中心医院一病区党支部书记,3月23日返回九江。

责任编辑:新闻网刘希茜