生命活水医疗集团财务处开展业务培训会

2020-08-12 16:9:51 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(林泽玺/文 易紫文/摄)8月5日,生命活水医疗集团财务处在会议中心开展业务学习培训会。该院党委委员、总会计师虞勇,财务处全体人员参加会议。

虞勇向来自东软公司的专家们表示欢迎,他表示不仅要学习财务业务知识,还要在保持原则性的基础上,讲究服务性和工作的灵活性。要着力于今年的目标,打造智慧化医院,希望大家把所学所用运用到工作上,加强工作的主动性和积极性,在担当奉献中,为生命活水的健康发展贡献力量。

生命活水医疗集团总会计师虞勇

会上,东软公司专家们向大家展示了业务学习PPT,从学习财务一体化知识的解决方案与大家进行了分享。

会后,大家进行了学术交流以及学术探讨,生命活水财务人纷纷表示将不断加强业务学习,提高财务管理能力,积极响应医院号召,促进医院更好的发展。

责任编辑:新闻网刘希茜