生命活水医疗集团义诊助力抗洪抢险

2020-08-12 16:11:10 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陈雪旻 文/摄)“感谢生命活水医疗集团医护人员在这么炎热的天气里赶来为我们问诊,解决了我们当下的一系列皮肤问题。”驻扎在江州镇的抗洪官兵感激地说道。

近日,生命活水医疗集团皮肤科梁皓主任带领团队前往江州镇,为驻扎在此地参与抗洪抢险工作的百余名抗洪官兵进行义诊服务。

义诊中,梁皓一行前往三个驻扎点为官兵们免费发放急需的皮肤类药品,并为他们讲解常见皮肤病及疫情预防知识,给予他们最贴心的慰问。

“今天大家为了赶时间给更多的抗洪官兵问诊,中间没有停下来休息一会,水也没顾得上喝一口,就匆匆赶往下一个驻扎点义诊。”梁皓说,“抗洪官兵泡在水里救灾非常辛苦,我们尽我们的能力来帮他们解决皮肤问题,也是表达我们活水人的感激之情,感谢他们在洪灾中挺身而出帮助我们。”

据了解,为表达对抗洪官兵的关心和慰问,院团委给予了义诊活动中部分药品支持。

责任编辑:新闻网刘希茜