生命活水医疗集团两院区常态化秋冬季节疫情防控督导检查工作进行时

2020-11-17 09:55 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(王悦/文 陈岑 王悦/摄)为加强医院疫情期间医疗服务管理,增强工作人员防护意识,保障医疗安全,11月15日,由生命活水医疗集团护理部、院感处、公卫处、门诊部、科教科、医保处、宣传处组成的医院疫情防控专项巡查组,在活水院区和总院院区同时开展疫情防控专项巡查工作。


巡查小组分别来到门诊、急诊及各个病区,重点围绕“三道防线”入口的管理,扫码、测温、戴口罩、医务人员防护等疫情防控措施落实情况及上轮存在的问题整改落实情况进行回头看。并把相关内容认真登记在巡查情况汇总表,由巡查组长统一汇总并反馈问题。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 花好月圆,共赏婵娟

  • 直播|云赏月,抽好礼【八里湖之秋】邀您共赴”寻城之恋·花好月圆——浔阳中秋赏月会“

  • 组图|庐山牯岭上空现“彩云皎月照山城”

  • 【文明旅游】九江:文明出游,不负美景