生命活水医疗集团领导布置这几项工作...

2020-12-03 14:50 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 11月30日,党委委员、副院长王圣方召集相关职能科室负责人,安排部署安全生产和意识形态相关工作。

生命活水医疗集团副院长王圣方

王圣方要求,要进一步绷紧安全生产这根弦,坚决守住安全生产这条不可逾越的红线,以最坚决的态度、最有力的措施、最严格的要求,一刻不放松地抓好消防安全、医疗安全、水电气等领域的安全工作。既要抓好网格化管理,也要做好主管科室的职责,形成纵横交错的管理模式。要深入进行拉网式排查,确保团结、和谐、稳定的良好局面。

王圣方指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作。要始终把意识形态工作牢牢抓在手上,落实意识形态工作责任制,把握意识形态工作规律,加强思想引领,正确引导舆论,加强阵地建设和管理,牢牢掌握意识形态工作领导权,不断增强意识形态工作的针对性、时代性和实效性。(生命活水医疗集团供稿)


责任编辑:新闻网蔡婧

  • 共青城市:草莓喜丰收,畅享采摘乐

  • @九江人,春运明天启幕!你准备好回家了吗?

  • 白鹭、苍鹭、野水鸭飞翔!看八里湖CBD生态公园里的生态美

  • 直播预告 | 2021九江日报社“云答谢会”邀你共聚云端,还有抽奖、红包抢不停!