生命活水医疗集团开展冬春季消防安全培训

2020-12-04 11:15 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 入冬以来,气温逐渐转冷,医院用电用气集中,为进一步加强医院消防安全工作,增强医院广大职工的消防安全意识,深刻认识到做好冬春火灾防控工作的重要意义,提高有效防范和坚决遏制火灾的能力,根据医院实际,12月2日上午,生命活水医疗集团保卫处在总院肝胆泌外科、普外科、神经外科、5号楼食堂组织开展了消防安全知识培训。总院相关科室的医务人员和食堂工作人员参加了此次培训。

保卫处工作人员从医院配备消防器材的使用方法、遇到严重火灾如何逃生、消防安全知识等方面开展培训。通过本次培训,使得参加培训人员深刻认识到消防工作的重要性,提高了大家的消防安全意识,基本掌握了干粉灭火器等灭火器材的使用方法,为冬春季节医院安全稳定的环境打下了坚实基础。(生命活水医疗集团供稿)


责任编辑:新闻网蔡婧

  • 共青城市:草莓喜丰收,畅享采摘乐

  • @九江人,春运明天启幕!你准备好回家了吗?

  • 白鹭、苍鹭、野水鸭飞翔!看八里湖CBD生态公园里的生态美

  • 直播预告 | 2021九江日报社“云答谢会”邀你共聚云端,还有抽奖、红包抢不停!