生命活水医疗集团开展人社法律法规政策专场竞赛活动

2020-12-04 11:15 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为了进一步做好人社法律法规政策的普及宣传工作,加大人力资源社会保障法律法规宣传教育力度,不断增强干部职工的人社法治意识,营造良好的人社法治氛围,近期,生命活水医疗集团根据市普法办、市人社局的文件要求,组织全体干部职工积极参加了以“法治人社与我同行 共建和谐劳动关系”为主题的“百万网民学法律”人社法律法规政策知识竞赛活动。

此次活动的主题是“法治人社与我同行 共建和谐劳动关系”。内容涉及《宪法》《民法典》《劳动合同法》《就业促进法》《社会保险法》《劳动争议调解仲裁法》《工伤保险条例》《职工带薪年休假条例》《保障农民工工资支付条例》《江西省劳动保障监察条例》等法律法规有关内容,基本涵盖人社领域法律法规。本次活动让广大的干部职工“学法”“用法”的氛围愈加浓厚,使干部职工对自己的业务有更深刻的理解,同时也普及了我们日常生活中必备的法律常识。(生命活水医疗集团供稿)


责任编辑:新闻网蔡婧

  • 共青城市:草莓喜丰收,畅享采摘乐

  • @九江人,春运明天启幕!你准备好回家了吗?

  • 白鹭、苍鹭、野水鸭飞翔!看八里湖CBD生态公园里的生态美

  • 直播预告 | 2021九江日报社“云答谢会”邀你共聚云端,还有抽奖、红包抢不停!